Несколько фотографий с акции «Обними дерево» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Несколько фотографий с акции «Обними дерево»

12 сентября в Ульяновском лесопарке прошла акция «Обними дерево».

Акция была организована инициативной группой граждан по вопросам прохождения магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк.

Фотографиями поделилась Ксения в Телеграм чате «Стоп СБВ Переделкино». Так же готовится ролик с прошедшего мероприятия.


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Подведены итоги главного фестиваля архитектурного образования и карьеры «Открытый город-2020»

В этом году фестиваль, который проводится по инициативе и при поддержке главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, прошел уже в пятый раз и объединил больше 3 тысяч студентов архитектурных вузов

img

Чем уникален Ново-Переделкинский лес. Часть вторая (охраняемые животные)

Мы продолжаем обзор Ново-Переделкинского леса (средняя часть Ульяновского лесопарка), и на этот раз речь пойдёт об охраняемых видах животных, занесённых в Красную книгу Москвы. Давайте с ними познакомимся.

img

Чем уникален Ново-Переделкинский лес. Часть первая (вводная)

Многолетние исследования показали, что здесь встречается 61 вид растений, животных и грибов, занесённых в Красную книгу Москвы. Некоторые из них включены также в Красную книгу Московской области и Российской Федерации.

img

Опубликован протокол с совещания по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное

Протокол собрания главы управы Ново-Переделкино с членами рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных со строительством трассы Солнцево-Бутово-Видное.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img