Самоубийство во время задержания на Мичуринском проспекте

10 сентября стало известно о происшествии во время проверки документов сотрудниками ДПС.

Сотрудники полиции решили проверить документы у водителя. Во время проверки оказалось, что водитель находится в федеральном розыске по обвинению в мошенничестве. Об этом рассказали на страницах РЕН.

Полиция сообщила водителю об этом, а он убил себя, да так быстро, что сотрудники ничего не успели сделать. Все дело произошло на Мичуринском проспекте.


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.