«От общей Победы к общему миру!» в Ново-Переделкино и Внуково 3 сентября

Акция «От общей Победы - к общему миру!» посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг прошла в разных районах Москвы.

Представители и ветераны аэропортового комплекса Внуково и жители района Внуково приняли участие в возложении цветов к Памятнику героям-летчикам гражданской авиации, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и присоединились к торжественной акции «От общей Победы к общему миру!».

Участники акции растянули во Внуково Георгиевскую ленту. 

Жители Ново-Переделкино не остались в стороне и собрались около Мемориала погибшим при исполнении воинского долга. Участники акции, помимо выступлений представителей разных организаций, развернули масштабную копию Знамени Победы и 300-метровую Георгиевскую ленту.


ВКонтатке
Telegram
OK

Премьера прошла в Мичуринце

Сценарист Дмитрий Еремейко и режиссёр Роман Лапин представили в артрезиденции «Переделкино» премьеру фильма «Титры». Работа у авторов не первая, а уже седьмая.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Жители рассказали мэру Москвы о проблеме трассы Солнцево-Бутово-Видное и Ульяновского леса

Своим личным обращением к С.С. Собянину жители донесли до Мэра озабоченность проблемой сохранения леса и возможным ухудшением транспортной ситуации из-за строительства магистрали СБВ по устаревшему проекту.

img

Санкция на уничтожение леса?

Рабочая группа столкнулась с грубейшим нарушением законодательства со стороны Комиссии по Красной книге Москвы. Не слышали о такой? Тогда по порядку.

img