Наркопритон на улице 6-я Лазенки ликидирован

Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали притон для потребления наркотических средств.

В ходе проверки оперативной информации полицейские установили 37-летнего ранее неоднократно судимого жителя столицы. При проведении оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан в квартире на улице 6-я Лазенки. Он систематически предоставлял наркозависимым лицам свою жилплощадь для потребления запрещенных средств и веществ. В качестве вознаграждения за использование своей квартиры злоумышленник получал от гостей наркотики.

При обследовании квартиры полицейские обнаружили и изъяли 14 шприцев со следами наркотического средства - героина, стеклянный флакон со следами нагара, а также иные предметы, используемые для потребления наркотиков.

Дознанием ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img