Смерть на Малом Солнцевском пруду 6 сентября. Пьяное купание или убийство?

В ночь на воскресенье 6 сентября человек погиб на Малом Солнцевском пруду.

Новость об обнаружении трупа на Малом Солнцевском пруду поступила утром 6 сентября. Фотографиями из окна и комментариями поделилась Настасья.

Ксения, со ссылкой на знакомого, прокомментировала пост, рассказав что на месте гуляла компания. А автор поста, после разговора с полицией, рассказала об убийстве.  

Истинную причину смерти должно установить следствие.


ВКонтатке
Telegram
OK

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.