Смерть на Малом Солнцевском пруду 6 сентября. Пьяное купание или убийство? | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Смерть на Малом Солнцевском пруду 6 сентября. Пьяное купание или убийство?

В ночь на воскресенье 6 сентября человек погиб на Малом Солнцевском пруду.

Новость об обнаружении трупа на Малом Солнцевском пруду поступила утром 6 сентября. Фотографиями из окна и комментариями поделилась Настасья.

Ксения, со ссылкой на знакомого, прокомментировала пост, рассказав что на месте гуляла компания. А автор поста, после разговора с полицией, рассказала об убийстве.  

Истинную причину смерти должно установить следствие.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Кража 10 000 000 рублей из квартиры в Ново-Переделкино

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Ново-Переделкино при силовой поддержке СОБР ГУ Росгвардии по г. Москве задержали двоих неработающих ранее судимых мужчин по подозрению в краже из квартиры.

Задержан 29-летний мужчина по подозрению в ограблении и попытках грабежа

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы и ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы совместно с сотрудниками УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 29-летнего мужчину по подозрению в ограблении и попытках грабежа.

Оперативники из Солнцево задержали подозреваемых в грабеже

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево при содействии сотрудников УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжих мужчин по подозрению в хищении имущества путем грабежа», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты