Смерть на Малом Солнцевском пруду 6 сентября. Пьяное купание или убийство?

В ночь на воскресенье 6 сентября человек погиб на Малом Солнцевском пруду.

Новость об обнаружении трупа на Малом Солнцевском пруду поступила утром 6 сентября. Фотографиями из окна и комментариями поделилась Настасья.

Ксения, со ссылкой на знакомого, прокомментировала пост, рассказав что на месте гуляла компания. А автор поста, после разговора с полицией, рассказала об убийстве.  

Истинную причину смерти должно установить следствие.


ВКонтатке
Telegram
OK

Премьера прошла в Мичуринце

Сценарист Дмитрий Еремейко и режиссёр Роман Лапин представили в артрезиденции «Переделкино» премьеру фильма «Титры». Работа у авторов не первая, а уже седьмая.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.