Полоса для общественного транспорта (А) на Боровском шоссе переходит на режим работы 24/7 | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Полоса для общественного транспорта (А) на Боровском шоссе переходит на режим работы 24/7

ЦОДД сообщил о новых правилах работы полосы А на Боровском шоссе.

Речь в сообщении ЦОДД идет о планомерном переходе всех выделенных полос в Москве на режим работы 24/7. Из этого следует, что двигаться по ним теперь нельзя даже в выходные.

Уже скоро все выделенные полосы будут работать 24/7. При этом сейчас на выделенках, где сняли знаки, пока не выписывают штрафы — мы заранее предупредим о начале действия новых правил.

ЦОДД

Ездить по выделенным полосам можно будет некоторым видам транспорта: такси, машин экстренных служб (пожарные, полиция, скорая), школьных автобусов, двухэтажных экскурсионных автобусов, автомобилей коммунальных служб и велосипедов.

Боровское шоссе попало в список трасс где выделенная полоса попадает под новые правила.

Точные сроки начала работы нового режима и работы камер на штрафы не указаны.

На шоссе уже отсутствуют привычные знаки.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img

Бутылочное горлышко на трассе СБВ

В текущем своём виде магистраль рискует не только не улучшить, но и существенно ухудшить дорожно-транспортную обстановку в Ново-Переделкино и соседних районах, создав пробки

img

Гарантийный ремонт дорог

Есть добросовестные организации, которые устраняют выявленные дефекты за свой счет, а есть шарашкины конторы, от которых фиг добьешься ремонта дорог по гарантии после получения бюджетных денег. А ещё есть заказчик работ ГБУ "Автомобильные дороги" и сказочные обещания Департамента ЖКХ.

img