Полоса для общественного транспорта (А) на Боровском шоссе переходит на режим работы 24/7 | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Полоса для общественного транспорта (А) на Боровском шоссе переходит на режим работы 24/7

ЦОДД сообщил о новых правилах работы полосы А на Боровском шоссе.

Речь в сообщении ЦОДД идет о планомерном переходе всех выделенных полос в Москве на режим работы 24/7. Из этого следует, что двигаться по ним теперь нельзя даже в выходные.

Уже скоро все выделенные полосы будут работать 24/7. При этом сейчас на выделенках, где сняли знаки, пока не выписывают штрафы — мы заранее предупредим о начале действия новых правил.

ЦОДД

Ездить по выделенным полосам можно будет некоторым видам транспорта: такси, машин экстренных служб (пожарные, полиция, скорая), школьных автобусов, двухэтажных экскурсионных автобусов, автомобилей коммунальных служб и велосипедов.

Боровское шоссе попало в список трасс где выделенная полоса попадает под новые правила.

Точные сроки начала работы нового режима и работы камер на штрафы не указаны.

На шоссе уже отсутствуют привычные знаки.

Обновление 31.10.20

С 7 ноября проезд по всем выделенкам Москвы будет разрешён только для городского транспорта, такси, машин экстренных и коммунальных служб, велосипедов вне зависимости от дня недели. 

Штраф за выезд на выделенку составляет 3 тысячи рублей.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты