Начались работы по благоустройству Говоровского леса | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Начались работы по благоустройству Говоровского леса

Начато масштабное преобразование Говоровского леса в прогулочную зону.

Новость о том, что Говоровский лес будет кардинально благоустроен появилась в конце июня, после выбора подрядчика на выполнение работ.

В начале августа работы начались. Информационный стенд и фотографии с начала работ разместили в профиле ЖК Татьянин Парк в Инстаграм.

Специалисты начали планировку территории будущего парка, сбор мусора, валежника и удаление поросли. На 12 августа расчищена территория площадью более 20 гектаров.

Общая площадь парка составит 44 гектара. Окончание работ запланировано на 2021 год.

Обновление 20.08.20

Новые фотографии опубликовали в паблике леса.


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Подведены итоги главного фестиваля архитектурного образования и карьеры «Открытый город-2020»

В этом году фестиваль, который проводится по инициативе и при поддержке главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, прошел уже в пятый раз и объединил больше 3 тысяч студентов архитектурных вузов

img

Грязный Говоровский лес

Цитирую: Думаю все знают, что зимой дачники из СНТ Солнцево перекрывали проход жителям Солнцево в Говоровский лес. Одним из основных аргументов с их стороны было то, что Солнцевчане загадили весь лес вообще и в частности вдоль территории СНТ Солнцево. Недавно я прошёлся краем леса вдоль дачных территорий и практически у каждого выхода с дачных линий в лес по маленькой помоечке. Не думаю, что этот мусор притащили жители Солнцево. И это я ещё вглубь не заглядывал, потому что с дочкой прогуливался, а с коляской не везде проедешь. http://raenza.ru/blogs/captain/585

img