Флаг школы 1467 на Эльбрусе

Представители школы 1467 побывали на Эльбрусе и водрузили знамя на вершину.

О восхождении на Эльбрус рассказали представители школы. 

26 июля группа в составе ветеранов воздушно-десантных войск, ветеранов войск специального назначения и командира Юнармейского отряда «Юный патриот ГБОУ Школы 1467 взошли на Эльбрус.

Участники группы водрузили на Эльбрусе копию Знамени победы, флаг ВДВ и штандарт Юнармейского отряда школы в ознаменование 75 годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. и 90-летия образования Воздушно-десантных войск России.

Ранее было сообщение от школы 1002 района Солнцево. Вероятнее всего представители обоих школ находятся вместе в туристско-патриотической экспедиции по маршруту Москва-Волгоград-Приэльбрусье.

В августе 2017 года, житель Ново-Переделкино, установил флаг Ново-Переделкино на Килиманджаро. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Президентские состязания – призерами межрайонного этапа стали ученики Школы № 1002 района Солнцево

Межрайонный этап Президентских состязаний для учеников третьих классов состоялся 1 марта на территории спортивной базы Школы №1467 района Ново-Переделкино.

img

Боевая подруга

В конкурсе «Боевая подруга» успешно выступили команды Солнцево, Ново-Переделкино и Можайского района.

img

Объединение школ 1432 и школы 1467

Мы против объединения школы 1432 и школы 1467! Причин для объединения просто нет. Объединение показано недоукомплектованным, загибающимся во всех отношениях школам. Ни наша, ни 1467 таковыми не являются. Под "крышу"1467 уже пришли школа и детский сад. Мы -1432 объединились год назад с дошкольным заведением, находящимся рядом.

Футбольное поле у школы 1467

Не знаю как там все эти новые поля. У школы 1006, а если кто забыл, она теперь "Центр образования 1467" уже очень давно поле с покрытием. Кстати, покрытие то не искусственное, а настоящее!

img