Проект застройки «Новое Внуково» от Самолета | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Проект застройки «Новое Внуково» от Самолета

Марушкино Life опубликовал предварительный проект застройки ЖК Новое Внуково.

Информация о застройке появилась в начале 2020 года. Тогда стало известно о том, что проект будет реализован за два года. а сам жилой комплекс будет состоять из восьми монолитных 12-этажных домов. Общее финансирование от Сбербанка равно 6,095 млрд рублей.

Паблик Марушкино Life опубликовал предварительный проект будущей застройки. 

Дополнительно, Алина Петрович, публикует пост с возмущением о планах по застройке, прокладке дорог и изъятию земель. Часть поста:

« ... К поселок «Кокошкино» пришла огромная беда в виде застройщика "группа компаний Самолет". В их планах застройка полей между Кокошкино и Незнайкой и Кокошкино - Санино. В их планах возвести на данной территории жилой комплекс на 25 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ !!!
Что почти в 2 РАЗА больше численности населения поселка на данный момент !!!
Чтобы обеспечить транспортную доступность данного микрорайона планируется прокладывать дороги через историческую зеленую часть поселка - частный сектор, а именно по улицам Сентябрьская, 1-я Октябрьская, Горького, путем сноса домов и изъятия земельных участков. Что в дальнейшем приведет к ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ частного сектора нашего поселка. ... »

Алина


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Подведены итоги главного фестиваля архитектурного образования и карьеры «Открытый город-2020»

В этом году фестиваль, который проводится по инициативе и при поддержке главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, прошел уже в пятый раз и объединил больше 3 тысяч студентов архитектурных вузов

img

Набор в команду по контролю за выборами!

Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве.

img

Новое жилье вблизи дер. Марушкино, Давыдково, Санино, Шарапово

4 февраля 2016 года одобрен проект планировки территории вблизи дер. Марушкино, Давыдково, Санино, Шарапово, Власово и пос. Красные Горки поселений Кокошкино и Марушкинское (ТиНАО) для проведения публичных слушаний.

img