Перестрелка на Боровском шоссе в районе Кокошкино

28 июля какие-то хулиганы стреляли на Боровском шоссе.

Об инциденте рассказал телеканал 360О со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

«Инцидент произошел в 20:00 (28 июля — прим.ред.) на съезде с Киевского на Боровское шоссе. Конфликт был на бытовой почве. Мужчине нанесли побои и выстрелили предположительно из травматического оружия».

Подробности стали известны позже. По словам корреспондентов, неизвестные расстреляли Land Cruiser, в котором находился мужчина со своей женой в районе деревни Кокошкино.

Полицейские, которые прибыли на место стрельбы, установили что вся стрельба и конфликт произошли из хулиганских побуждений. Неизвестные несколько раз выстрелили по машине, а потом скрылись. В итоге пострадал неработающий владелец джипа 55-и лет. Об этом полиции рассказала его супруга, которая так же сообщила об огнестрельном ранении любимого.

В полиции предположили, что хулиганы могли расстрелять автомобиль из травматического оружия. Во время происшествия пострадал не только мужчина, но и его жена. Они обратились в больницу. У супруга диагностировали черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб нижнего века. А женщина отделалась ссадинами и ушибами. Пострадавшие получили медицинскую помощь и от госпитализации отказались.

Заведено уголовное дело по статье о хулиганстве. Правоохранительные органы проводят расследование.


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.