В Мещерском парке двух мужчин ударила молния

27 июля, на прогулке в Мещерском парке, двое мужчин получили удар молнией.

О «природном сюрпризе» для двух мужчин проводивших свое свободное время в Мещерском парке в районе Солнцево рассказали на страницах 360О.

Фото с пляжа в парке от Самиля Ахмедова.

По сообщению телеканала, молния ударила в толпу, но фактически задела только двух мужчин, которые в это время находились под навесом. Оба потеряли создание, у них пропал пульс и дыхание.

Спасатели МЧС на месте восстановили сердцебиение обоих мужчин. Они пришли в сознание и все вспомнили. По данным АГН Москва, на место была вызвана бригада скорой помощи.

Сотрудники прибыли на место за 5-8 минут после вызова. Оба пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставлены в одну из городских больниц.

Угрозы для жизни пострадавших нет, заключили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.

В Мещерском пруду спасли утопающего ребенка

Спасатели вытащили из воды тонущего подростка. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

img

Отчет Управы Солнцево по благоустройству района (+реновация, дороги, метро, пруды)

19 сентября чиновники отчитались о работах по благоустройству, проведенных в районе за последний год, а затем ответили на вопросы жителей, коих собралось целых 30 человек из 124 797 проживающих на территории района. Спросили и про реновацию, и про тротуары, и про парковки.

img