Ферма в Марушкино закрывается

Ферма в деревне Марушкино вынуждена остановить производство и продать коров.

Племенной завод по разведению холмогорской породы крупного рогатого скота ФГУП «Толстопальцево» вынужден закрыть свои двери. Об этом рассказала Марина на страницах паблика деревни.

«Ну вот и все! Ферма в Марушкино закрывается! Больше никакого вкусного масла и густой сметаны. Банкротство... Заехали туда несколько дней назад ребенку коров показать - диковинка по нынешним временам! Сотрудники в печали... Большинство животных отправят на мясо. Некоторых коров, которые помоложе, продадут в регионы. И давай, до свидания! Зато бетонный завод скоро у нас с вами будет. Новенький!»

Марина Одинцова

Согласно rusprofile выручка предприятия сильно упала в 2019 году, а налог.ру сообщил о том, что предприятие находится в стадии ликвидации.

Чуть ранее депутат Мосгордумы Валерий Головченко опубликовал пост на своей странице ВК где рассказал об административных правонарушениях ФГУП «Толстопальцево».

На основании моих обращений Управлением Росреестра по Москве в отношении ФГУП «Толстопальцево» были возбуждены дела об административных правонарушениях из-за нецелевого использования земельных участков с кадастровыми номерами 50:26:0171013:10, 50:26:0170907:77 и 50:26:0170907:81. Будем вместе продолжать бороться! Если предписание не будет выполнено, то буду добиваться прекращения прав ФГУП «Толстопальцево» на землю.

Валерий Головченко


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.

Корова в Солнцево-парк

Алексей Равинский запечатлел прогуливающуюся корову недалеко от района Солцнево-Парк.

img

Конюшня на Лукинской

Фотографии и комментарии Ильи Макаренко: Вот он какой, экологически чистый, культурный, исторический богатый и красивый мой район Ново-Переделкино:)

img