Угнать погрузчик решил со стройки человек | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Угнать погрузчик решил со стройки человек

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 37-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратился генеральный директор строительной организации. Он сообщил о том, что пропал принадлежащий компании строительный погрузчик стоимостью не менее 1,5 млн рублей, который был припаркован на Новомещерском проезде.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний приезжий мужчина. Установлено, что злоумышленник, находясь на территории стройки и воспользовавшись удобным моментом, взял из строительной бытовки ключи, после чего завел двигатель погрузчика и совершил незаконную поездку.

Отделением дознания ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Пистолет чтобы проехать во дворе

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего мужчину по подозрению в угрозе убийством.