Движение в районе 11-й Чоботовской аллеи ограничили по 10 августа | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Движение в районе 11-й Чоботовской аллеи ограничили по 10 августа

Разные ограничения на движение по улицам Ново-Переделкино.

Об этом сообщило АГН Москва со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Движение транспорта в районе 11-й Чоботовской аллеи в связи с проведением аварийных работ ограничено по 10 августа.

По 22 июля частично ограничено движение по одной полосе на 2-й Чоботовской аллее в районе д. 7, д. 4 и д. 4, стр. 3 по Чоботовскому проезду.

По 23 июля осуществляется поэтапное занятие одной полосы с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширений на 10-й ул. Новые Сады в районе вл. 8.

Аналогичные ограничения действуют также на 11-й Чоботовской аллее в районе вл. 22, стр. 2 (по 30 июля), в районе вл. 1-3 и вл. 16 (по 1 августа) и в районе вл. 28/45 (по 10 августа).


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Знаки «Остановка запрещена» на дублере около Боровского 19-27 опять поставили!!

В январе 2018 года в результате экспертизы ЦОДД было выявлено, что парковка на правой стороне дублера Боровского шоссе напротив домов 19-27 не мешает движению!!!!!. Сейчас в ноябре 2019 года снова вкопали знаки остановка запрещена на правой стороне ДВУХПОЛОСНОГО дублера и работают эвакуаторы!

Последние посты

Новая дорога в Солнцево — выезд на Родниковую ул. через Производственную и Юлиана Семенова. А также эстакада в этих местах

С 25 ноября автомобилисты и общественный транспорт начала ездить по обновленному участку дороги. Этот участок дороги скоро может стать частью эстакады.

img

Популярные посты