Полицейские во Внуково раскрыли кражу | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Полицейские во Внуково раскрыли кражу

В аэропорту Внуково полиция раскрыла кражу 97 000 рублей из забытой борсетки.

Гражданин забыл в зале ожидания свою борсетку. Когда он ее нашел, то обнаружил пропажу 97000 рублей и по этой причине решил обратится в полицию.

Борсеткой, пока за ней следили камеры наблюдения, заинтересовался мужчина, который осмотрев ее содержимое, забрал рубли себе и улетел в Тюмень.

После просмотра записей видеонаблюдения, приметы подозреваемого были переданы сотрудникам полиции в пункте назначения. По прилёту самолёта мужчину задержали и отправили злоумышленника в дежурную часть. Похищенные денежные средства у него изъяли.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». 

Источник, МВДМедиа.


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Пистолет чтобы проехать во дворе

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего мужчину по подозрению в угрозе убийством.