Женщина в Солнцево угрожала убить себя и детей | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Женщина в Солнцево угрожала убить себя и детей

Инцидент в районе Солнцево, на улице Главмосстроя, произошел вечером 6 июля. Конфликт подтвердился, а угроза убийства нет.

По словам ТАСС ЧП произошло в доме 4К2 по улице Главмосстроя.

"На улице Главмосстроя, 4, корпус 2, женщина угрожает убить детей и покончить жизнь самоубийством. В настоящее время она забаррикадировалась в квартире и не открывает дверь прибывшим сотрудникам полиции", - сказал собеседник агентства.

Очевидцы сообщили, что все действо происходило с 18 до 22 часов. На место прибыли пожарные, МЧС, полиция и журналисты. Телеканал Звезда записал видео с места действия. 

Москва 24 сообщила о троих детях в квартире, но по сообщению МК детей было двое, а причиной ситуации стал алкоголь. МК рассказал о том, что в полицию позвонила женщина и рассказала, что ее невестка угрожает убить себя и детей. На место прибыла полиция. Сотрудников пустили без взлома дверей.

«Был обычный семейный конфликт между двумя женщинами, одна из которых общалась на повышенных тонах. Личности обеих установлены. При этом, по предварительной информации, никаких баррикад и угрозы для жизни детей в квартире не было.», — сообщили корреспонденту «Комсомольской Правды» в пресс-службе ГУ МВД по Москве

Информацию о баррикадах и убийстве также не подтвердил и РБК. Женщина была задержана и доставлена в полицию.

Фото с места опубликовал Володя.


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Пистолет чтобы проехать во дворе

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего мужчину по подозрению в угрозе убийством.