«Доездился» или как попасть два раза на фото после ДТП

Водитель из Солнцево(наверно), два раза попал в ДТП и оба раза на фото свидетелей в июне месяце.

Первый раз водитель серебристого автомобиля попал на фото после ДТП на улице Авиаторов 11 июня. Алексей Лунгрен опубликовал фотографии в группе района Ново-Переделкино сети ВК.

А вот второе ДТП, 28 июня, по всей видимости станет для автомобиля последним. На фотографиях машина перевернута. По предположению комментаторов, ДТП произошло в районе деревни Говорово. Фотографии с места опубликованы в Инстаграм.

Согласно сообщению, водитель был нетрезв, и лежал около автомобиля на протяжении 5 часов что кажется просто удивительным.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

ДТП 1 сентября в Солнцево, на пересечении улиц Богданова и Боровское шоссе

Сегодня, 1 сентября, водитель Тойота Лэнд Круйзер двигаясь по выделенной полосе для общественного транспорта не справившись с управлением он врезался в мачту освещения, которая спасла людей на остановке.

img

Авария на пересечении улиц Богданова и Боровское шоссе 15 августа

Игорь Давыдов стал свидетелем ДТП без пострадавших на пересечении улиц Боровское шоссе и Богданова 15 августа. Для ДТП закончилось все более-менее хорошо, без серьезных повреждений здоровью. Регистратор Игоря снял момент ДТП.

img