17 больница в Солнцево возвращается к нормальной работе

Представители больницы номер 17 в Солнцево рассказали о планах по возвращению к плановому приему.

17 больница в Солнцево была перепрофилирована на прием пациентов с коронавирусной инфекцией в апреле. По сообщению группы больницы в FB, на данный момент в здании проводится санитарная обработка.

Уважаемые пациенты! Сейчас к нам приходит много вопросов о том, когда больница начнёт плановый прием...

ГКБ 17 закончила принимать пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и сейчас проходит санитарную обработку! 

По завершению всех необходимых дезинфекционных мероприятий, больница начнёт работу в плановом порядке. Информация об открытии учреждения будет размещена на официальном сайте www.gkb17.ru и в наших соцсетях

Весь коллектив с нетерпением ждёт возвращения больницы в штатный режим и решительно настроен продолжать трудиться на благо вашего здоровья!!


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Инфекционная больница в поселении Вороновское на Калужском шоссе готова

Президент Путин и мэр Москвы Собянин в режиме видеоконференции открыли инфекционную больницу на Калужском шоссе в Новой Москве(ТиНАО) вблизи деревень Рыжово, Бабенки и Голохвастово.

img