Бурение в Ульяновском лесопарке

По сообщению одного из пабликов в ВК, в Ульяновском лесопарке проходит бурение шурфов.

Паблик «Против трассы СБВ через Ульяновский лесопарк» показал фотографии с работ из Ульяновского лесопарка. Согласно сообщению, работы идут недалеко от Новоорловской улицы.

Идет бурение шурфов в Ульяновском лесопарке от Новоорловской улицы по ходу планируемой трассировки "Солнцево-Бутово-Видное" в сторону Киевского шоссе.

Новость с рендерами о путепроводе в этих местах появилась в середине мая 2020 года. Проектирование дороги планируется завершить до конца 2020 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2022 год.


ВКонтатке
Telegram
OK

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img