Бурение в Ульяновском лесопарке

По сообщению одного из пабликов в ВК, в Ульяновском лесопарке проходит бурение шурфов.

Паблик «Против трассы СБВ через Ульяновский лесопарк» показал фотографии с работ из Ульяновского лесопарка. Согласно сообщению, работы идут недалеко от Новоорловской улицы.

Идет бурение шурфов в Ульяновском лесопарке от Новоорловской улицы по ходу планируемой трассировки "Солнцево-Бутово-Видное" в сторону Киевского шоссе.

Новость с рендерами о путепроводе в этих местах появилась в середине мая 2020 года. Проектирование дороги планируется завершить до конца 2020 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2022 год.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img