Сотрудники полиции в Солнцево и разбитая коленка

Сотрудники полиции в районе Солнцево не проехали мимо и помогли ребенку.

История случалась в районе Солнцево 21 июня. По словам Натальи, сотрудники полиции, которые патрулировали улицы района, не проехали мимо раны на коленке у ребенка. Не только помогли обработать, но и купили конфет.

Наталья:

Вот на такую работу полиции приятно смотреть, мальчик упал, поцарапался, пошла кровь, остановился наряд полиции, заклеили пластырем рану и пошли в магазин и купили детям вкусности))))

Фотографии с места действа.

Один из самых популярных постов на Раёнзе рассказывает историю о сотрудниках полиции которые помогли женщине на Киевском шоссе. 


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.