Как Московский под воду ушел

После дождя 20 июня Московский сильно затопило. Собрали фото и видео очевидцев.

20 июня для Московского стал мокрым днем, как в принципе и для всей Москвы. Собрали фотографии и видео очевидцев после дождя.

Мужчина искал сток ливневой канализации, но видимо так и не нашел.

Все дороги были трудно проходимыми.

Было мокро не только на улице, но и в некоторых домах.

Видимость во время дождя была плохой. Фото от Константина с улицы Бианки.

Гигантская лужа на перекрёстке ул. Бианки и проектируемого проезда (в районе магазина Мираторг). 

На парковке была жуть мокрая. Фото между домами 16 и 18 по Никитина

Игорь Беккер был очень расстроен когда открыл свою машину.

А вот и видео.

Мокрый день для всей Москвы.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Потоп 19 августа

Тропический ливень во вторую половину дня 19 августа принес много воды на улице Ново-Переделкино, Солнцево, Солнцево-Парк. Мы пробежались вы выдаче этих районов и собрали несколько фотографий и отзывов

img

Весенние затопы на новых дорогах в Солнцево-парк

Второго марта на портал Мобильный репортер было загружено видео, с событиями от 1 дня весны 2015 года. В нем показана плачевная ситуация с проездом жителей по району Солнцево-Парк. Как выяснилось раньше, улично-дорожная сеть района вообще была не сдана в эксплуатацию. Но это не мешает жителям жить, еле-еле добираться до города на общественном транспорте, и эвакуировать машины. В середине января, проскочила информация о сдаче, но нам как не живущим там не ясно, вся улично-дорожная сеть была сдана или ее часть. Видео демонстрирует качество сданных дорог.

img

11 января затопило дорогу между Киевским и Калужским шоссе

11 января трассе между Киевским и Калужским шоссе в районе строительного рынка затопило дорогу. Некоторые легковые автомобили не смогли преодолеть "море" и глохли прямо в воде. Рабочие со строительного рынка, расположенного напротив затопления, предлагали водителям услуги "ручной" эвакуации, всего за 3000 рублей в полураздетом состоянии лезли в воду и толкали застрявшие авто на сушу.