400 кг черной икры изъято в Московском

Нелегально добытую черную икру в количестве 400кг изъяли сотрудники ФСБ в Московском.

О проведенной операции рассказали на страницах РГ. Икра хранилась в частном доме в Московском.

По данным ФСД, в результате оперативно-следственных мероприятий удалось пресечь межрегиональный канал перемещения и сбыта незаконно добытых водных биоресурсов. Уголовное дело было возбуждено и расследуется Пограничным управлением ФСБ России по Республике Дагестан - именно из Дагестана и был налажен нелегальный канал поставки икры в Москву.

Икра была готова к расфасована и готова к продаже. Принадлежность икры к осетровым видам подтверждена Московско-Окским территориальным управлением Росрыболовства. Изъятые коробки с икрой заняли целый грузовой полуприцеп.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Угроза убийством в Солнцево

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Солнцево г. Москвы задержан подозреваемый в угрозе убийством женщине.

Женщина из Солнцево подозревается в убийстве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Разбойное нападение в Солнцево

Сотрудники полиции ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали троих подозреваемых в разбойном нападении.

Соседская кража из квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 43-летную женщину, подозреваемую в краже из квартиры.

Ограбление дома в Переделкино

Почти 3 000 000 рублей украли из дома в Переделкино в виде ювелирных изделий, столовых приборов и наличных.

img