212 поликлиника вернулась в нормальный режим работы | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

212 поликлиника вернулась в нормальный режим работы

12 КТ-центров вернулись к плановому приему пациентов, в том числе и 212 поликлиника.

С середины апреля на базе поликлиники 212, по адресу Солнцевский пр., дом 11А, был открыт круглосуточный КТ-центр. С 12 июня клиника вернулась к плановому приему пациентов. Об этом рассказали на страницах мос.ру.

Фото из Инстаграма поликлиники.

«Все 12 КТ-центров после завершения работы с COVID-19 прошли тщательную дезинфекцию, а медицинские работники — тестирование на коронавирусную инфекцию. Теперь 12 зданий поликлиник вновь открылись для амбулаторного приема по всем направлениям. Врачи уже приняли первых пациентов. Лучшие практики, наработанные в период пандемии, мы бы хотели сохранить. В первую очередь время работы высокоточной диагностической техники. Период работы КТ- и МРТ-аппаратов в 12 поликлиниках будет расширен вплоть до сохранения круглосуточной доступности, если это будет востребовано населением».

Анастасия Ракова.

После завершения работы с COVID-19 в поликлинике провели тщательную дезинфекцию, а медицинские работники были протестированы на инфекцию.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.