Угроза убийством в Солнцево

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Солнцево г. Москвы задержан подозреваемый в угрозе убийством женщине.

В отдел полиции поступило сообщение об избиении женщины возле подъезда дома на улице Богданова.

Прибывшим сотрудникам полиции 35-летняя потерпевшая сообщила, что ее возле дома подкараулил знакомый, который угрожая убийством, наносил удары по голове бейсбольной битой. Однако произошедшее заметили соседи, после чего мужчина скрылся в неизвестном направлении.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам на улице Главмосстроя задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний житель столицы.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

Женщина из Солнцево подозревается в убийстве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Разбойное нападение в Солнцево

Сотрудники полиции ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали троих подозреваемых в разбойном нападении.

Соседская кража из квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 43-летную женщину, подозреваемую в краже из квартиры.

Ограбление дома в Переделкино

Почти 3 000 000 рублей украли из дома в Переделкино в виде ювелирных изделий, столовых приборов и наличных.

img