Женщина из Солнцево подозревается в убийстве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об происшествии рассказал Следственный комитет. По данным следствия, 26 апреля 2020 года в квартире жилого дома расположенного по Солнцевскому проспекту в городе Москве обнаружено тело мужчины 1960 года рождения, являющегося инвалидом детства без видимых телесных повреждений. По результатам проведения судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила в результате удушения.

Благодаря совместной работе столичных следователей и сотрудников полиции, удалось установить причастность и задержать женщину 1964 года рождения, являющуюся сестрой погибшего.

Женщине предъявлено обвинение, сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. В целях проверки психического здоровья фигурантки, следствием назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование по уголовному делу продолжается.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

Угроза убийством в Солнцево

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по району Солнцево г. Москвы задержан подозреваемый в угрозе убийством женщине.

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Разбойное нападение в Солнцево

Сотрудники полиции ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали троих подозреваемых в разбойном нападении.

Соседская кража из квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 43-летную женщину, подозреваемую в краже из квартиры.

Ограбление дома в Переделкино

Почти 3 000 000 рублей украли из дома в Переделкино в виде ювелирных изделий, столовых приборов и наличных.

img