Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Раёнза в отпуске до 16/08

Посты будут появляться по мере необходимости. А пока нас нет, вы можете поддержать нас репостом любого старого поста.

Всем спасибо.

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

В полицию с заявлением обратился 68-летная жительница столицы. Она сообщила, что из ее квартиры, расположенной на улице Шолохова, пропали мобильный телефон, наличные денежные средства в размере 600 рублей и банковская карта. Материальный ущерб составил 15 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции территориального ОМВД задержали подозреваемого. Им оказался 35-летний неработающий мужчина.

Установлено, что злоумышленник пришел в гости к потерпевшей. Воспользовавшись удобным моментом, он тайно похитил мобильный телефон, наличные денежные средства в размере 600 рублей и банковскую карту, после чего ушел и перестал выходить на связь. Денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Задержаны подозреваемые в стрельбе на улице Федосьино в Ново-Переделкино

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы, сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали шестерых подозреваемых в хулиганстве.

Последние посты

Популярные посты