Благоустройство леска возле 8 фазы в Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Благоустройство леска возле 8 фазы в Переделкино Ближнее

Благоустройство прогулочной зоны вблизи 8 фазы ЖК Переделкино Ближнее.

Первые упоминания и планы на благоустройство территории вблизи 8 фазы, а именно — создание тропиночной сети между дорогой и жилыми домами, появилось в сентябре 2019 года. Тогда, действующий депутат совета депутатов поселения Внуковское Щербина Таисия, опубликовала письмо от администрации поселения в котором об этом говорилось.

В конце февраля 2020 тему обустройства затронули на встрече с администрацией поселения. 

Через несколько дней принято положительное решение на изыскание средств на топографо-геодезические и дендрологические работы, а также инженерно-геологические изыскания. Начались диалоги с жителями, а также прием предложений.

Параллельно велись работы по санитарной вырубке на обсуждаемой территории.

20 мая, Широких Андрей, депутат поселения Внуковское, опубликовал пост, в котором сообщил что на депутатской Комиссии по строительству и транспорту принято положительное решение о благоустройстве.

Теперь на основании проведенных работ ранее, будет готовиться проект на благоустройство леса возле 8 фазы. Данный вопрос будет вынесен на заседании депутатов 27 мая, но скорее всего решение останется неизменным.

Если все планы будут претворены в жизнь, у жителей близлежащих территорий появится еще одна прогулочная зона. Сейчас действует парк Рассказовка, есть планы на парк Рассказовка-2,Пыхтино-2, не считая пруд Мичуринец и Глория(заморожен).


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img