Москва 24 о сломанном козырьке у подъезда в Коммунарке

11 мая в Коммунарке обрушилась часть подъезда — бетонный козырек. Чудом никто не пострадал. Москва 24 и «Спорная территория» выехали на месте.

В доме 1 по улице Сосенский Стан, 11 мая днем, обрушился козырек у подъезда номер 6. Пострадавших нет.

На месте «Спорная территория».


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

Школа в ТиНАО на 1 775 учеников

Школа в Переделкино Ближнее потеряла звание самой большой школы в ТиНАО. Самую большую школу в Новой Москве сдадут до конца года

img

40 млрд на продление Сокольнической линии метро

Последними известиями по продлению метро в Коммунарку после станции Саларьево были озвучены будущие станции. И вот, на днях, стало известно об выделении на это дело порядка 40 млрд.

img

От Саларьево до Коммунарки через 6 станций

Информация по строительству метро из Саларьево до Коммунарки которая появилась в конце февраля немного изменилась. Теперь планируется построить 6 станций вместо 5, и стоить это будет примерно 36 млрд.

img

Вырубка под дорогу Солнцево-Бутово-Видное

Перепост поста ЖЖ пользователя Troitsk-lesЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА МОСКВЫ. НАЧАЛО. Вырубка под дорогу Солнцево-Бутово-Видное, ЦКАДЭто не лесозаготовки где-то на северо-западе России, не ликвидация последствий лесных пожаров в Забайкалье, и даже не «короед» в Московской области. Это – город Москва.

img

Соседокрыс

Народное творчество, было обнаружено в подъезде одного из домов нашего района.

img

Фотографии и мнение первых посетителей из свежесданных корпусов в "Переделкино Ближнее"

Один из наших читателей, с которым мы не смогли связаться, написал это у себя на странице. Мы взяли и показываем вам. Вчера был в одном из свежесданных корпусов в "Переделкино Ближнее". Был поражен "убранством" подъездов и техническим оснащением.

img

Сверхнедобросовестная реклама

В любом почтовом ящике каждый день обнаруживается целый ворох всевозможных рекламных объявлений. Куча листовок валяется в подъездах, лифтах и на лестничных клетках. Но последнее время появилось кое-что новенькое:Это приклеено на стекло. Самоклейка. Оттирается только с моющим средством.Штампик. Не оттирается никак. Шкурка или покрасить всю стену. Далее маленькое обращение: Уважаемые владельцы неведомой безымянной фирмы по оказанию "компьютерной помощи" и владельцы магазина "Рыболов" по адресу ул. Шолохова 5/2! Я сомневаюсь, что подобные рекламные кампании осуществляются без вашего ведома. Вопрос: вы всерьёз думаете, что к вам придёт клиент, которому вы загадили подъезд?

img