Соседская кража из квартиры

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 43-летную женщину, подозреваемую в краже из квартиры.

В полицию с заявлением обратилась 42-летная жительница столицы. Она сообщила, что из ее квартиры, расположенной в доме на Боровском проезде, пропали личные вещи. Материальный ущерб составил около 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую. Ей оказалась 43-летная неработающая женщина, проживающая в данном доме.

Установлено, что злоумышленница, воспользовавшись удобным моментом и не запертой входной дверью, зашла в квартиру и тайно похитила личные вещи хозяйки, после чего скрылась.

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтатке
Telegram
OK

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.