А будут ли судьи, вот в чем вопрос... | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

А будут ли судьи, вот в чем вопрос...

И снова о ТЦ Сказка — открытие, МФЦ, вопросы и ответы.

Последние пророческие сроки открытия ТЦ Сказка стоят на август-сентябрь 2020 года. А пока обсудим участок мирового судьи поселения Внуковское.

14 мая администрация поселения Внуковское опубликовала заметку по состоянию дел в ТЦ Сказка. В посте сообщили о том, что идут отделочные работы в административном корпусе, где будет расположено отделение МФЦ и помещения для мировых судей. Само открытие МФЦ планируется на 2021 год. Более точного срока нет.

В свою очередь, тем же вечером, Валерий Головченко, депутат МГД, написал пост с вопросом — А судьи где?

По словам Валерия, данных о помещениях для судей  в составе участка 391 нет.

— В то же время о помещениях под дополнительный участок мировых судей № 391, который, согласно принятому нами в Мосгордуме решению, должен базироваться в «Сказке», данных до сих пор нет.

Валерий

Валерий направил обращение с просьбой о предоставлении информации — а будут ли судья?


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Мировые судьи в ТЦ Сказка

Депутат Мосгордумы рассказал о новых, дополнительных участках мировых судей в ТиНАО.

img

Подсветим Сказку

ТЦ Сказка светится в темноте. Проверка подсветки здания.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img