Сейф в ванне не уберег от кражи | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Сейф в ванне не уберег от кражи

1 192 000 рублей ушли вместе с гостьей из ванной комнаты.

Об инциденте из Ново-Переделкино рассказали на страницах АГН Москва. Полиция ведет поиски женщины, обокравшую квартиру в районе Ново-Переделкино.

28 апреля в полицию обратился неработающий житель столицы 1967 года рождения и сообщил о краже на Боровском шоссе.

«Сотрудники полиции установили, что 28 апреля, с 5:00 по 7:30, неизвестная женщина, находясь в квартире, из открытого сейфа в ванной комнате тайно похитила 1 млн 192 тыс. руб.», - сказали в пресс-службе.

В МВД возбудили уголовное дело о краже в особо крупном размере и устанавливают личность подозреваемой.

Как бы мог выглядеть сейф в ванной в фотке из интернета. 

Обновление 03.05.2020

Как сообщил Мэш, дам было две, и они были "женщинами легкого поведения". Муж поссорился с женой и устроил тусовку. После "предоплаты" забыл закрыть сейф и лишился денег.


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Пистолет чтобы проехать во дворе

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего мужчину по подозрению в угрозе убийством.