Торги по «ТПУ Боровское шоссе» перенесены на конец апреля или мая

Арендатор.ру сообщил о переносе сроков по торгам по продаже ТПУ в числе которых «Боровское шоссе».

Речь в посте идет о переносе сроков проведения торгов, хотя согласно прошлым данным, итоги должны были быть подведены в начале марта.

Вероятнее всего ситуация с коронавирусом повлияла на проведение роудшоу. В связи с этим, торги по трем столичным ТПУ перенесены на конец апреля - конец мая. Речь идет о ТПУ «Улица Дмитриевского 4», ТПУ «Боровское шоссе, 3» и ТПУ «Лианозово 2».


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

Спортивно-развлекательный комплекс будет построен в составе ТПУ «Боровское шоссе»

ГЗК приняла решение о предоставлении в аренду ООО «ТПУ «Боровское шоссе 3» земельного участка площадью 0,37 га для строительства спортивно-развлекательного комплекса.

img

ТПУ Боровское шоссе в числе первых будет выставлено на торги

Около десятка проектов строительства недвижимости в составе московских транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) планируется выставить на торги в этом году, заявил журналистам во вторник первый заместитель генерального директора АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

img

ТПУ Боровское шоссе и строительство жилых домов

15 ноября стало известно о том, что Метрополитен Москвы объявил конкурс на строительство и ввод в эксплуатацию 10 транспортно-пересадочных узлов, в том числе и ТПУ Боровское шоссе.

img

Проект ТПУ Боровское шоссе одобрен

Проект планировки территории ТПУ «Боровское шоссе» был одобрен на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК). Под застройку выделен участок площадью 15 га.

img

Начата подготовка проекта планировки для строительства транспортно-пересадочного узла «Боровское шоссе»

Москомархитектура сообщила: Подготовить в 2015г. проект планировки территории для строительства транспортно-пересадочного узла «Боровское шоссе» площадью 14,8 га в границах, согласно к приложению настоящего распоряжения, за счет средств ГУП «Московский метрополитен».

img