Пьяная стрельба на Скульптора Мухиной из автомата

Мужчина выпил и решил пострелять из охолощеного автомата Калашникова.

Инцидент произошел в Ново-Переделкино 21 марта. Как рассказал телеканал 360О, мужчине из Ново-Переделкино друзья подарили охолощенный автомат Калашникова и патроны к нему. Ночью мужчина вернулся домой и решил «провести урок патриотического воспитания» для 10-летнего сына.

Фото из объявления от 2016 года. 

Они вышли на балкон квартиры, предположительно дома 8 по Скульптора Мухиной, мужчина сделал два одиночных выстрела, а потом дал две короткие очереди.Прохожие услышали выстрелы и вызвали полицию.

По приезду полицейские выяснили, что стрелял 42-летний выходец из Магаданской области, зарегистрированный в Красногорске, а живущий в Ново-Переделкино. Оружие изъято.

Мужчина сожалеет что наделал столько шума. Автомат изготовили на заводе в 2020 году, после оно было списано и стрелять из АК боевыми патронами нельзя.


ВКонтатке
Telegram
OK

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.