Шлагбаумы на Шолохова 7 заработали. Их уже ломают | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Шлагбаумы на Шолохова 7 заработали. Их уже ломают

Жители дома 7 по улице Шолохова закрыли территорию пятью шлагбаумами.

После того как в 2018 году, дом 40 по Боровскому шоссе закрыл сквозной проезд и свою территорию шлагбаумами, дом по соседству, а именно 7 по улице Шолохова, поступил точно так же, хоть это и не удалось сделать с первого раза.

В середине марта 2020 года на территории дома установили 5 шлагбаумов. Введены правила въезда и выезда на территории. По сообщению группы района НП появились первые умельцы которое ломают и пытаются проехать минуя правила.

По словам автора, нашлись те кто пытались сломать имущество и по этой причине жители подали несколько заявлений в ОВД. Также, объехать по газону тоже не проблема.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img

Задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 32-летнего неработающего мужчину по подозрению в сбыте наркотического средства – метадона.

img

Утвержден проект планировки территории рядом с реконструируемой станцией Мещерская

Территорию рядом с реконструируемой станцией Мещерская Киевского направления Московской железной дороги (будущий МЦД-4) благоустроят. Проект планировки территории утвердил мэр столицы Сергей Собянин.

img