Когда стыдно стало в начале отпуска. Женщина во Внуково укусила полицейского

Один из случаев когда веселье чересчур веселое и это приводит к плачевным последствиям.

16 марта Интерфакс опубликовал заметку о происшествии во Внуково. По словам агентства, 15 марта примерно в пол второго ночи, женщина 1984 года рождения была пьяна и находилась в этот момент на борту самолета который должен был вылететь на Пхукет. С ней был ее сопровождающий. По данным Газеты.Ру, со ссылкой на МВД, они «громко разговаривали, выражались нецензурной бранью и не реагировали на замечания обслуживающего персонала».

На самолет вызвали инспекторов спецотряда. После, по сообщению МК, женщина умышленно нанесла удары ногой в живот одному полицейскому, а второго укусила за кисть левой руки. Мужчина также оказал сопротивление и выражался нецензурной бранью в адрес полицейских.

По факту заведено дело о применении насилия к представителю власти (ч.1 ст. 318 УК) и составлены административные протоколы по ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Интервью с женщиной публикует канал МВД МЕДИА.

В декабре мужчину увезли с места событий на тележке, а он кричал. Оказалось, в аэропорту Внуково полиция задержала двоих руководителей Печорского управления Ростехнадзора - Сергея Галынина и его заместителя Александра Подколзина, пишет Baza. 

Наиболее активно вел себя Подколзин - его пришлось заковать в наручники, после этого мужчина сделал вид, что у него отказали ноги, и начал громко выть. Полицейские решили не перенапрягаться и просто погрузили негабаритный багаж в тележку. Всю дорогу до отдела Александр обстоятельно обрисовывал свою жизненную позицию.

После того как видео опубликовали в соцсетях, транспортная полиция назначила служебную проверку в отношении своих сотрудников. Полицейских опросили, поняли и простили - в их действиях не было нарушений. Результаты проверки стали известны сегодня


ВКонтатке
Telegram
OK

Бортпроводник

Видеопроект о стюардах и стюардессах от культурного центра «Внуково», авиакомпании AZUR air и международного аэропорта «Внуково».

img