Драка и задержание в Солнцево

В ночь с 8 на 9 марта, в Солнцево, произошла драка. Один участник в реанимации, второй в полиции.

Об происшествии сообщили на страницах АГН Москва. Конфликт произошел в ночь с 8 на 9 марта. В итоге, в больницу, доставили мужчину 1987 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом основания черепа и переломом костей носа. Потерпевший был помещен в реанимацию. Травмы мужчина получил в ходе ссоры на Боровском проезде, д. 22 в районе Солнцево.

Фото местности от Гугл.Карты.

В ходе розыска, полиция, задержала на ул. Волынская неработающего гражданина 1979 года рождения. Задержанного изобличили в том, что он во время конфликта избил потерпевшего руками и ногами, а после скрылся. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


ВКонтатке
Telegram
OK

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.