Собака напала на женщину около ЖК Татьянин Парк

Хаски в наморднике напала на женщину на прогулке около пруда вблизи ЖК Татьянин Парк.

О происшествии со ссылкой на Телеграм канал рассказали на страницах Инстаграм аккаунта ЖК Татьянин Парк. По словам авторов, вечером 25 февраля, в районе Заводского пруда на Боровском шоссе, на женщину гуляющую со шпицом напала хаски. Указывается, что собака живет в доме 17к2 по ул. Татьянин Парк.

Хаски будучи в наморднике не слушалась свою хозяйку и начала кидаться на женщину. Женщина засняла происходящее на телефон до момента как хаски выхватила шпица из рук и начала трепать его в разные стороны.⠀

В посте говорят о том, что уже не первый случай такого поведения. Комментирует ситуацию denisovaveronika29. Цитируем:

Хозяева этих хасок мои соседи по подъезду , уже не первый случай , когда они набрасываются на собак, например, в лифте йорка 2 раза «грызли». Хасок (2) выводят гулять без поводков , от слова совсем . Намордник только у щенка , со слов хозяйки «чтоб что-то не Съела на улице», у мамы этого щенка намордника нет .После инцидентов в нашем лифте , был разговор с хозяевами , но поводков и намордников до сих пор у этих собак нет. Также никакую мат. И физ. Помощь они не оказывали пострадавшим .В случае со шпицом, хозяйка хасок стояла на горке и свистела собакам своим , а произошло все внизу пруда. Эти хозяева хасок снимают квартиру, ругаются с консьержем и уборщицей , так как мусоропровод у нас Заварен - оставляют свои мусорные пакеты в неограниченном количестве на этаже у мусоропровода. Шерсть от их собак везде по всему подъезду от 1-17 этаж . Так что дело не в собаках , а в хозяевах . После этих инцидентов , наш подъезд вынужден ходить / выходить в страхе .

Шпиц в ветклиники и пальто хозяйки. 

Будь осторожны. Убирайте какашки и водите питомцев на поводке и в наморднике.


ВКонтатке
Telegram
OK

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС»

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов.

img

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Поймали автомобили сваливающие землю

7 апреля удалось поймать нарушителей, которые незаконно сваливаю кучи земли в районе ЖК Татьянин парк и ТЦ Наш. Надеемся что уполномоченные органы выяснят собственника данной "земли" и наказание проследует незамедлительно.

Планируемые работы в деревне Говорово

Андрей Павловский где-то побывал и сделал несколько фотографий планируемой застройки и благоустройства территории вокруг ЖК Татьянин Парк в деревне Говорово.

img

Скейт-парк в ЖК Татьянин Парк

В 2015 году в ЖК Татьянин Парк, который находится вблизи района Солнцево прям на МКАДе был создан скейт-парк. Экстремалы роллеры решили проверить его в деле и опубликовали "захватывающее" видео.

img