Собака напала на женщину около ЖК Татьянин Парк

Собака напала на женщину около ЖК Татьянин Парк

Хаски в наморднике напала на женщину на прогулке около пруда вблизи ЖК Татьянин Парк.

Хаски в наморднике напала на женщину на прогулке около пруда вблизи ЖК Татьянин Парк.

О происшествии со ссылкой на Телеграм канал рассказали на страницах Инстаграм аккаунта ЖК Татьянин Парк. По словам авторов, вечером 25 февраля, в районе Заводского пруда на Боровском шоссе, на женщину гуляющую со шпицом напала хаски. Указывается, что собака живет в доме 17к2 по ул. Татьянин Парк.

Хаски будучи в наморднике не слушалась свою хозяйку и начала кидаться на женщину. Женщина засняла происходящее на телефон до момента как хаски выхватила шпица из рук и начала трепать его в разные стороны.⠀

В посте говорят о том, что уже не первый случай такого поведения. Комментирует ситуацию denisovaveronika29. Цитируем:

Хозяева этих хасок мои соседи по подъезду , уже не первый случай , когда они набрасываются на собак, например, в лифте йорка 2 раза «грызли». Хасок (2) выводят гулять без поводков , от слова совсем . Намордник только у щенка , со слов хозяйки «чтоб что-то не Съела на улице», у мамы этого щенка намордника нет .После инцидентов в нашем лифте , был разговор с хозяевами , но поводков и намордников до сих пор у этих собак нет. Также никакую мат. И физ. Помощь они не оказывали пострадавшим .В случае со шпицом, хозяйка хасок стояла на горке и свистела собакам своим , а произошло все внизу пруда. Эти хозяева хасок снимают квартиру, ругаются с консьержем и уборщицей , так как мусоропровод у нас Заварен - оставляют свои мусорные пакеты в неограниченном количестве на этаже у мусоропровода. Шерсть от их собак везде по всему подъезду от 1-17 этаж . Так что дело не в собаках , а в хозяевах . После этих инцидентов , наш подъезд вынужден ходить / выходить в страхе .

Шпиц в ветклиники и пальто хозяйки. 

Будь осторожны. Убирайте какашки и водите питомцев на поводке и в наморднике.


ВКонтатке
Telegram
OK