Поблагодарили гражданина из Ново-Переделкино за помощь в раскрытии преступления

На западе столицы сотрудники полиции поблагодарили гражданина за помощь в раскрытии преступления.

В начале января стало известно о том, что 33-летний мужчина помог предотвратить ограбление пенсионерки в Ново-Переделкино. 

Пресс-служба УВД по ЗАО сообщает что сотрудники полиции поблагодарили гражданина за помощь в раскрытии преступления. Начальник ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы полковник полиции Дмитрий Бик вручил смелому гражданину почетную грамоту и поблагодарил его за оказанную помощь.

Видео с вручения из аккаунта ЖКХ Ново-Переделкино.

За активную помощь сотрудникам правоохранительных органов при задержании злоумышленника, за проявление гражданского долга и бдительности был отмечен мужчина, работающий и проживающий в районе Ново-Переделкино Западного административного округа.

В марте 2019 двое сотрудников ГБУ Жилищник Ново-Переделкино и получили грамоты за отважность при пожаре в районе. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.