Жителя Ново-Переделкино избил водитель такси

Жителя Ново-Переделкино избил водитель такси

Михаил отпраздновал Новый Год в Ново-Переделкино, а потом поехал к друзьям и был избит водителем такси.

Михаил отпраздновал Новый Год в Ново-Переделкино, а потом поехал к друзьям и был избит водителем такси.

Новогоднюю историю про Михаила рассказала газета «Комсомольская правда». В первом квартале 2019 года уже имел место случай когда в Ново-Переделкино водитель такси ограбил жителя района

Молодой человек встретил с родителям НГ и поехал 1 января продолжать празднование с друзьями. Михаил вызвал такси Ситимобил и был полностью готов к поездке. 

По словам Михаила, водитель сразу потребовал расплатиться, но Михаил объяснил ему то, что оплата пройдет с карты по окончанию поездки. Водитель остался недовольным.

Далее, рассказывает Михаил, водитель очень долго ездил окольными путями и приехав на заправку, попросил оплатить бензин, закончить и оплатить поездку. Михаил был готов согласится. Таксист залил бензина больше чем стоимость поездки и карта Михаила не смогла оплатить такую сумму. Денег на ней было только на поездку. Водитель разозлился. 

— В общей сложности он вёз меня больше полутора часов, не доехав метров 200 до конца маршрута, он остановил машину, вышел из неё, открыл мою дверь, схватил меня и выволок наружу. Он бил меня руками и ногами, я пытался сопротивляться, тогда он бросил меня на землю и продолжил избивать, а потом сел и уехал с моими вещами.

Михаил

В машине остались два телефона, кошелек, портмоне и курительный аппарат. Друзья вызвали скорую и у пострадавшего диагностировали множественные ушибы.

В полиции приняли заявление, а в Ситимобиле обещали разобраться. Спустя месяц водитель не пойман. 

Фото Михаила.

Вот такая грустная история.




Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали наркопритон в Ново-Переделкино

Полицейским поступила информация, что безработный 31-летний житель столицы предоставляет свою квартиру наркозависимым людям с целью совместного потребления запрещенных средств и веществ.