Когда посты уходят в небытие | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Когда посты уходят в небытие

О сложившейся ситуации вокруг постов которые иногда появляются у нас.

Сайт Раёнза создавался в первую очередь для того, чтобы освещать состоявшиеся или планирующиеся новости и события происходящие в разных районах России. Но уже очень долго, деятельность ведется только в рамках Ново-Переделкино и ближайших территорий.

В погоня за новостными поводами мы упустили из виду задачу которую не решили — формирование понимания у пользователей и читателей что наш сайт создавался как «Коллективный блог» где каждый мог рассказывать о районе в котором живет.

В связи с этим, мы несколько раз столкнулись с тем, что пользовательские посты которые были опубликованы у нас "приписывали" владельцам сайта, называли «заказухой» или «джинсой».

В связи с этим, по собственным соображениям и просьбой со стороны, мы скрываем со своих страниц пост о депутате из поселения Внуковское и принимаемся за задачу которую нужно решить в обязательном порядке.

Всем спасибо.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Итоги Раёнзы за 5 лет

В первые 10 дней января в наших социальных сетях мы опубликовали самые популярные материалы с момента старта нашего сайта. Переносим их и сюда.

img

Раёнза 0.3.0

Добрый день, читатели, партнеры, роботы! Сегодняшним постом мы начинаем новый этап развития нашего сайта.

img

Изменение в анонимном комментировании

С сегодняшнего дня мы отключили анонимное комментирование. Вместо него мы добавили возможность авторизации через социальные сети только с целью комментирования. Авторизация возвращает имя и фамилию. Пробуйте!

Последние посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img