Ограбление инвалида-колясочника в Солнцево

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 31-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в грабеже у пенсионера-инвалида.

В дежурную часть территориального отдела полиции с заявлением обратился 64-летний мужчина. Он сообщил, что к нему домой на улице 50 лет Октября зашел малознакомый мужчина, который стал ему угрожать, ударил его и забрал денежные средства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого недалеко от места происшествия.

Установлено, что злоумышленник, зайдя в квартиру мужчины, воспользовался тем, что пенсионер передвигается с помощью инвалидной коляски, ударил его и открыто похитил наличные денежные средства, после чего скрылся.

По данному факту следователем ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.


ВКонтатке
Telegram
OK

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.