Мать и сын умерли в Ново-Переделкино на улице Скульптора Мухиной

Как выяснилось, сын жил с умершей матерью несколько недель, пока их не обнаружил супруг женщины.

Историю рассказали на страницах МК. Квартиру с умершими сыном и бывшей женой нашел 18 января 85-летний пенсионер. Мужчина не смог связаться со своей 74-летней бывшей женой и 49-летним сыном и приехал к ним домой.

Открыв дверь ключом мужчина сразу же вызвал полицию. Пенсионерка и сын были мертвы.

Криминальных следов полиция не нашла. Как выяснилось, женщина умерла несколько недель назад. Соседи думали что она уехала на дачу и давно ее не видели. Алкоголезависимый сын умер позже, примерно две недели назад от момента обнаружения. Получилось, что сын жил с умершей матерью продолжительное время.

На фото улица Скульптора Мухиной с Я.Карт.


ВКонтатке
Telegram
OK

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.