Самострой снесли в деревне Рассказовка

Самострой демонтирован в деревне Рассказовка. Снесен дом 78. Территория благоустроена.

Об этом рассказали на страницах Интерфакс.Недвижимость со ссылкой на пресс-службу Госинспекции по недвижимости столицы. Самострой демонтирован в новой Москве по адресу поселение Внуковское, деревня Рассказовка, д.78

«Двухэтажный дом, площадью около 200 кв.м, помещения которого сдавали в аренду для проживания, был возведен незаконно, при отсутствии разрешительной документации»,

— сообщил начальник Госинспекции Владислав Овчинский

Правоустанавливающие документы на объект не были оформлены в установленном порядке, земельный участок, на котором возведен дом, под строительство не предоставлялся.

Информацию подтвердили в администрации поселения Внуковское. Демонтажные работ завершены, земельный участок освобожден от самовольной постройки. Также проведено благоустройство территории.

Фото бывшего дома 78 с Гугл.Карты.

Плюс, фото от паблика ТиНАО.


ВКонтатке
Telegram
OK

Бортпроводник

Видеопроект о стюардах и стюардессах от культурного центра «Внуково», авиакомпании AZUR air и международного аэропорта «Внуково».

img

Угнал авто эвакуатором на запчасти

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобиля.

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС»

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов.

img