Просеки в Ульяновском лесопарке со стороны рынка в Ново-Переделкино

Рабочая группа Ново-Переделкино по трассе СБВ опубликовала ролик демонстрирующий последствия санитарной вырубки которая прошла в Ульяновском лесопарке.

Новые просеки, сделанные ДО ТЗФ ТиНАО в ходе работ по уборке сухостоя.

Руководство дирекции отрицает факт прорубания просек. Всерьёз даже предлагается версия, что сухостойные деревья и кустарники стояли в ряд на расстоянии более 200 метров, — рабочая группа.

По материалам РГ НП по СБВ. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Бортпроводник

Видеопроект о стюардах и стюардессах от культурного центра «Внуково», авиакомпании AZUR air и международного аэропорта «Внуково».

img

Угнал авто эвакуатором на запчасти

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобиля.

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС»

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов.

img

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img