1 525 000 рублей выманили у пенсионерки из Ново-Переделкино

Вечерняя Москва рассказала о пенсионерке из Ново-Переделкино которая "потеряла" 1,5 млн. рублей из-за действия мошенников.

История произошла в конце октября. По телефону неизвестный мужчина ввел в заблуждение пенсионерку, узнал реквизиты ее банковской карты и снял со счета более полутора миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В полицию района Ново-Переделкино 73-летняя женщина обратилась 13 ноября. Она рассказала, что в конце октября сообщила неизвестному мужчине реквизиты своей банковской карты, после чего с двух счетов и сберкнижки были списаны 1 525 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело.


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.