Молодой избиратель в Новопеределкинских школах | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Молодой избиратель в Новопеределкинских школах

На заседании МОП Ново-Переделкино решели дать старт программе «Молодой избиратель». 

По нашей просьбе, Елена Покатнёва дала комментарий:



Расскажите подробнее о программе "Молодой избиратель"

- "Молодой избиратель" - интерактивная игра для школьников средней ступени с 8 по 10 класс. школьники "изнутри" понимают что такое выборы. Игра проводится в несколько этапов - 1. Презентация проекта и выбор кандидатов в спикеры школы. Создание избирательной комиссии школы. этап 2. Сбор подписей в поддержку кандидата - 50 подписей кандидат проходит в следующий тур. этап 3. Сбор оценок - из них формируется "избирательный фонд" кандидата - количество агитматериала и т.д. этап 4. Агитационный период - ребята агитируют голосовать за себя. этап 5. выборы и подведение итогов - участвует вся школа. За более подробной информацией обращайтесь в Центр Молодежного Парламентаризма. Успехов!






С 4 октября – ученики школ начнут согласовывать время проведение своих презентаций. В числе первопроходцев этого года будут 3 школы – 1238, 1018 силами спикеров прошлого года Вадима Фесечко, Анны Кононовой и Павла Никитина. Школа 1597 участвует в игре первый год, за ней закреплена Покатнёва Елена. В ближайшее время будет сообщено о точных датах старта проекта в каждой школе.

Пожелаем удачи.

ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Переделкино которого больше нет: Видео с 1-го сентября в 1993, 1995 и 1996 году в Ново-Переделкино

Склеили большое видео о том, как проходило первое сентября в Ново-Переделкино в девяностых годах. Архивное видео телевидения района Ново-Переделкино и детской студии «Диво-ТВ» ТКС Ново-Переделкино.

img

Набор в команду по контролю за выборами!

Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве.

img

На какие деньги Головченко ведет кампанию? Ответ - Единая Россия

Последние недели в Москве проходят многотысячные митинги за допуск независимых от власти кандидатов. В то же время, от районов Ново-Переделкино, Внуково и Новой Москвы идет формально независимый кандидат, активно ведущий компанию. Но так ли это? Исследуем связи Валерия Головченко с Единой Россией

img

Последние посты

Популярные посты