На улице 50 лет Октября начала действовать новая разметка | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

На улице 50 лет Октября начала действовать новая разметка

Нововведение для автолюбителей в Солнцево и жителей улицы 50 лет Октября.

Теперь при повороте с Боровского шоссе в сторону Солнцево, поток двигается в двух полосах, а в обратную сторону в одной. Также отменен поворот в сторону области. Об этом рассказали в паблике Солнцевские.

В ближайшее время дорожные службы должны демонтировать знак.

Обновление 30.10.2019

На утро 30 октября, знак при выезде на Боровское шоссе с улицы 50 лет Октября заменили. Теперь не нарушая правил можно выехать только в сторону центра.

Но некоторые по старинке гонят налево. Фото от Михаила.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Остановим ужасный проект по реновации на Боровском проезде

25 марта на ресурсе появились рендеры по застройке микрорайона 3-3а, который находится между Боровским проездом и Попутной улицей. На рендере отлично видно, что вместо обещанных реноваторами 14-этажных домов появятся 25-этажные монстры. Плотность населения на 1 кв. м вырастет в 10 раз. Оно нам надо?

img

РЖД заблокировали проход в Мещерский лес из Солнцево

Вот и наступил Юрьев день для сотен тысяч жителей Солнцево, которые ходили пешком через железку в Мещерский лес покататься на лыжах, велосипедах или просто погулять с детьми, собаками и со скандинавскими палками. РЖД вкорячили депрессивный серый забор прямо на пути устоявшегося маршрута.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img