«Остановка запрещена» и временная парковка для жителей Переделкино Ближнее

Застройщик выделяет место для временной стоянки автомобилей, а совет депутатов устанавливает знаки 3.27 «Остановка запрещена».

Обе новости поступают из администрации поселения Внуковское. 10 октября была опубликована новость о временной парковке на улице Анны Ахматовой, 6. 

Администрация поселения Внуковское достигла договоренности с застройщиком о возможности предоставления площадки для временного хранения транспортных средств жителей микрорайона Переделкино Ближнее. Территориально площадка расположена в районе дома 6 по улице Анны Ахматовой и находится в собственности застройщика.

Если мы правильно понимаем, то парковка там была закрыта примерно год назад. Закрыта стоянка была из-за строительства трассы СБВ. По словам администрации, судьба данного участка будет решаться на Совете депутатов после окончания строительства дороги.

После закрытия участок конечно страдал от наплыва желающих оставить коня на ночлег или непродолжительную стоянку. УК приводила в порядок место, но это не помогало.

Так в сентябре был восстановлен газон. 

Его сразу раскатали. УК провела работы еще раз и заменила бордюры. 

Но и это не помогло.

Позже стало даже хуже. 

Переместимся к другим домам, жители которых наверно будут вынуждены пробовать ставить свои машины на новой/старой парковке.

21 октября стало известно что по улице Анны Ахматовой от дома 14 до дома 22 в микрорайоне Переделкино Ближнее будут введены знаки 3.27 «Остановка запрещена» со знаками дополнительной информации 8.24 «Работает эвакуатор» с 9 ноября 2019 года.

«Меры приняты ... в целях повышения уровня безопасности дорожного движения и предотвращения травматизма пешеходов, а также создания комфортного и безопасного движения общественного пространства. Решение об установке дорожных знаков в микрорайоне Переделкино Ближнее было принято с учетом согласования Совета депутатов поселения Внуковское.»

Сообщение администрации

Теперь здесь можно, а тут нельзя. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.

Парковка и проезд на улице Самуила Маршака

На днях проскочила фотография пробки на внутренней улице района Переделкино Ближнее. Пробка была в субботу. Как выяснилось позже, пробка была из-за аварии с участием припаркованной машины и неспешного выезда КАМаза.Фото, Юлия Суханова

img

Житель из Переделкино Ближнее паркует свой квадроцикл на первом этаже

Кто бы мог подумать, что в новом, огромном районе Переделкино Ближнее, который еще не построился толком, могут возникнуть старые, настолько старые проблемы с парковой. Вроде бы, стройка идет, домов много, а парковку не делают. По всей видимости, один из жителей и столкнулся с этой проблемой прям что не на есть на своей шкуре. Ему негде парковать свой квадроцикл. Хотя, квадрик и парковка на улице, что-то тут не то.

img