Благоустройство южного берега Мичуринского пруда | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Благоустройство южного берега Мичуринского пруда

Администрация поселения Внуковское сообщила о планах застройщика мкр. Переделкино Ближнее начать благоустраивать пруд Мичуринец.

По словам представителей администрации, 4 октября, стало известно о намерениях застройщика микрорайона Переделкино Ближнее приступить к благоустройству береговой линии Мичуринского пруда. На данный момент, ведется процедура оформления ордера на проведение благоустройства южного берега водоема.

В июне 2016 года, суд удовлетворил требования прокуратуры об отмене права собственности на земельные участки. Но позже, по словам Максима Яблокова: «Город отдал отобранный у застройщика пруд ему обратно в водопользование.»

В 2019 году строители планируют осуществить планировку территории и подготовительные работы. В первую очередь будут возведены ограждения. Для посещения жителей данная территория будет закрыта. В феврале 2019 года появились рендеры планируемого благоустройства. Как кажется, южный берег относится к 8 фазе и частично, 14 и 15 строящимся фазам. Рендеры от застройщика всех планов на пруд.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Протокол совещания в Префектуре ТиНАО 20 августа 2021 г.

Совещание затронуло вопросы изменения проекта дорожного строительства трассы СБВ и сопутствующей транспортной инфраструктуры, зонирования территории Ульяновского лесопарка и мер по охране природы и здоровья жителей.

img

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

Последние посты

Популярные посты

Опять 25

Почему ученики школы 1467 на ул. Федосьино должны идти по улице на уроки, или по проезжей части (рискуя жизнью) или по неочищенному от снега тротуару вдоль школьного забора, рискуя если не жизнью, так здоровьем (поскользнуться, оступиться и упасть сломав руку, ногу, получить сотрясение мозга)?

img