Цветы и туфли на Боровском шоссе

На перекрестке Боровского шоссе и улицы Шолохова появилась неизвестная "инсталляция". Обновление: Данная акция направлена на привлечение внимания к абортам.

Об этом рассказала Лариса на странице Раёнзы сети Facebook.

***

Перекресток Боровского шоссе и улицы Шолохова, называют одним из самых опасных перекрестков Москвы. ДТП происходят каждый день. Сегодня, тоже, произошло ДТП, я его не видела и не узнала бы, т.к. все скрывается, если не страшная картина, которая передо мной открылась Я живу в доме, 10 по ул. Шолохова.С прогулки с собакой возвращаясь в 21-30 домой по переходу-зебре от рынка и на противоположной стороне ближе к киоску МОРОЖЕНОЕ лежат пара туфелек девочки, две гвоздики и шоколад. Фото прилагается. Все знают об этом, одном из самых опасных перекрестков Москвы, но просто игнорируют.

Кто знает об этом ДТП напишите, пожалуйста, подробнее, в рамках того, что вы видели . Кто на кого наехал, в котором часу т.к. проезд большегрузам более 10 т запрещен Окружной комиссии ЗАО , но они продолжают ездить на знак. И обычно ДТП происходит с их участием. Таким большегрузам, как на фото запрещено ездить по правой стороне от ул Новоорловской по ул. Шолохова до Боровского шоссе. ДТП ежедневно происходят, но руководителей района, прошлых и настоящих, не волнует эта проблема, люди, в т.ч. и дети гибнут.

***

Является ли это инсталляцией, или это настоящий знак в память о погибшем здесь, нам неизвестно.

Обновление: Акция привлекала внимание к проблеме абортом. Инсталляция в районе Ново-Переделкино была дополнена листком с адресом сайта стоп-аборт.рф. Такая же акция прошла на станции метро Спортивная и на остановке около аэропорта Внуково.

Обновление 2: Такая же акция прошла и в Солнцево.